Kulinarik

Vom Genuss zum Hochgenuss

Gesund und geschmackvoll

Der Mensch lebt nicht nur von Luft und Liebe allein.

Aber friche Bergluft und mit viel Liebe zubereitetes Essen reichen eigentlich schon zum Glücklichsein. Deshalb werden unsere Speisen mit besonders viel Liebe und sorgfältig ausgewählten Qualitätsprodukten aus der Region zubereitet. Dazu greifen wir mit Begeistert auf bewährte Rezepte unserer Voerfahren zurück, die wir behutsam an die heutigen Erkenntnisse der leichten Naturküche angepasst haben.

Lassen Sie sich von unseren Köchen nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen und begeben Sie sich mit all Ihren Sinnen auf eine Reise in die wunderbare Welt der Kulinarik und des Genusses.

Mit allen Sinnen genießen

Im Restaurant des Hotel Alpenblick in Zell am See steht die Kulinarik an erster Stelle.

Für die kulinarischen Höhenflüge zeichnet sich unser französicher Küchenchef, Herr Philipp Metzger, mit seiner Brigade aus. Unser Küchenchef berücksichtigt bei der Zusammenstellung der Menüs die Grundsätze der gesunden und vitalen Ernährung und verwendet nur hochwertige Zutaten.

Jeden Abend wird Ihnen das Dessert mit heimischen Spezialitäten versüsst aber natürlich darf auch der Käse nicht fehlen...

In Ihrem Urlaub im Sporthotel Alpenblick in Zell am See sind das Frühstücksbuffet und das 5-gängige Abendmenü kulinarische Höhepunkte.

zum Abschluss...
Unsere Küche wird sehr geschätzt, da wir darauf achten, unsere Gäste gesund zu ernähren.
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.

Erlesenes aus unserem Weinkeller

Ein vollkommenes Geschmackserlebnis wird erst durch einen edlen Tropfen abgerundet. Neben unseren exzellenten Hauswein von berühmten österreichischen Weingütern, sowie preisgekrönten österreichischen Weingütern, sowie preisgekrönten Schnäpsen aus der bäuerlichen Schnapsbrennerei von Siegfried Herzog bieten wir Ihnen eine große Auswahl anderer edler Weine und Schnäpse.

Lassen Sie Ihren Urlaubtag bei einem Aperitif oder raffinierten Cocktail an unserer Hotelbar stimmungsvoll Revue passieren.